ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › イーロンマスクについてどう思う? このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 07/15/2022 1:00 AM #25610 返信 禰豆子ゲスト イーロンマスクの父親が義理の娘との間に子供を産んだとか情報が入ってきてますが。 イーロンマスクのもとで働く社員って大変なのでしょうか。力があればむしろ快適なんでしょうか? 皆さんは世界の大富豪イーロンマスクについてどんな印象やご意見をお持ちですか?また彼のもとで働きたいと思いますか? 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: イーロンマスクについてどう思う? あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信