ホーム フォーラム なんでも掲示板 イカゲーム、1位から陥落

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #13754 返信
      LAの平凡な会社員
      ゲスト

一ヶ月近く続いた米国ネットフリックス1位のイカゲームが、ついに陥落。抜いたのは、YOUのシーズン3。
      ジャンルは違えど、両作の共通点は過剰なほどのバイオレンスだよね。
      刺激を求める人が多いことの証左だし、人間の内部に潜む暴力性ってやっぱり怖いって改めて思う(アメリカの警察問題然り)。
      それにしても、ネットフリックスで何が1位か、ということでそれなりに話題になるんだから
      ネットフリックスがそれだけ台頭したというか、メディアのひとつとして重要な位置に来たってことだよね。
      ちょっと前まではテレビだったのに、テレビ見るなんてもう時代遅れなわけだから、やっぱり時代の流れってグローバル競争できるかどうかが大事ってわけだ。

0件の返信スレッドを表示中
返信先: イカゲーム、1位から陥落
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file