ホーム フォーラム なんでも掲示板 アメリカにおける鬼滅の刃の人気検証

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #14646 返信
      鬼が来る
      ゲスト

昨日はハロウィンの本番でした。
      子供のクラスは1クラス24人程度。
      そのなかで、鬼滅の刃の仮装をしているのは、2~3人でした。
      多くないですか?
      すごくないですか?
      アメリカへの浸透ぶりを実感しました。
      ちなみに1位人気は、胡蝶しのぶ。2位はねずこ。3位は伊之助(わたし調べ)。
      たんじろうは人気ない。アメリカで耐える男は人気がないんだなぁ。

• #14647 返信
      みすず
      ゲスト

私の周りでは、れんごくさん、いましたよ。
      最近アメリカでも映画公開されたから、れんごくさんも流行っているのだなぁと思いました。

• #14675 返信
      ウォーリー
      ゲスト

ところで、鬼滅の刃は12月5日から新しい、続きの話(アニメ)がはじまります!!
      ご存知ですか?
      クランチロールというサイトが熱いのですが、アメリカでもそこで見れますし、会員になれば(月10ドル弱)CMなしで見れます。鬼滅の刃の、以前のアニメはここでも見れますので、きっと続きも見れるだろうと期待しています。

違法サイトもいろいろあるかもしれませんが、やはり好きなものは、大画面で堂々と気持ちよく、アップされてるかされてないかなど気にせず見たいものです。おすすめですよ。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: アメリカにおける鬼滅の刃の人気検証
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file