- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
嵐大好き
ゲスト正直アメリカに住んでたら見られないんじゃないかって諦めてました、、、
でも3月22日(火)にAMC Theatresで見れるんですって。
あの感動の作品を見られるなんて本当に嬉しいです。
嵐さんはいつもファンに寄り添ってくださって、最高すぎます。
あぁー映画館で泣くんだろうなぁ。早く見たい!!!!
ぜひみなさんもこの日は映画館に足を運んでみてください!
ファンじゃなくても確実に楽しめるとお約束します。 -
Lily
ゲストそうなんですよね!! 私も知って、びっくりしました。どんだけお金積んだんでしょうか。。。しかも上映館は2、3じゃなくて、もっとけっこうあったので、それにもびっくりしました。嵐ファンの皆さん、おめでとうございます。解散コンサート?なのでしょうか。
-
Tango
ゲストチケット1枚20ドルでした。普通の映画より高いけど、
6:15と9時の2回買いました。 -
鈴木ジョニー
ゲスト僕は嵐ファンじゃないのですが、この掲示板で盛り上がっている様子をみて、観に行きたくなりました。皆様に便乗しようかと思います。情報ありがとうございます。
追伸)さきほど同じ内容のものを投稿しましたが、どうしてかアップされず、2度目の投稿となります。
-
アラシック
ゲストついにこちら今日ですね!!!
まだまだ時間はあるのに、セトリ思い出してそわそわ、、、
見に行かれる方、思いっきり楽しみましょうね!!!🥰❤️ -
嵐大好き
ゲスト見てまいりました!
もう感無量、、、とにかく楽しくて感動して、あれは映画ではなく完全にライブだった、、、
いやぁあの大きなスクリーンで見れたのは良かったなぁ、普段見れないアングルでコンサートを見れたのも新鮮だった
一緒に行った友達は嵐ファンではなかったけど、その子もすんごい楽しんでくれて、「あぁ嵐ってさすがだなぁ」と改めて思いました。
とにかく余韻に浸りながら寝ます!!!
嵐がまた戻ってくるその日を楽しみにしてるよ〜^ ^長文失礼致しました、、、
-
ペッパ
ゲスト皆さまの感動が伝わってきます!昨日1日だけのことだったのですか?
-
嵐
ゲストそうなんですよ、1日だけでしかも各映画館の上映時間がまったく一緒だったので、2回しか見られなかった。
-
ペッパ
ゲスト嵐さん、ご回答ありがとうございます!!なるほど!1日だけLAの映画館をジャックしたのですね。それを企画立案したジャニーズ事務所すごいなあ、と思いました。嵐ファンの皆さん、よかったですね。ほんとに。
-
-
投稿者投稿