ホーム フォーラム なんでも掲示板 びっくり情報を書きます

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #27765 返信
      ジャパコさん
      ゲスト

今日びっくりしたことを聞きました。NYのゴーゴーカレーあるんじゃないですか??(ボストンにもありますよね) LAにもありましたっけ? CoCo壱しか知らないけど。
      名前だけ使える契約してて、中身はゴーゴーカレーのレシピじゃないんだって。ゴーゴーカレーというお店の名前だけど、オリジナルのカレーらしいです。

• #27767 返信
      禰豆子
      ゲスト

【あなたの教育問題を助けます】
      わたしは作文を指導するのがとても得意です。これまで五年間、近隣の子供に作文を指導してきましたが、日本語もうまくなるし、非常に書きっぷりがうまくなります。あなたがお子さんの作文で困っていらっしゃるなら(例えば読書感想文やレポートや課題や宿題、もしくは賞への応募、夏休みの課題)、1件25ドル(30分)で助けます。400字詰原稿用紙3枚なら、1時間で指導しながら書けます。もしわたしに頼みたい方がいらっしゃれば、この掲示板に返信する形でご連絡ください。ニーズがあれば対応します。よろしくお願いします。

• #27768 返信
      禰豆子
      ゲスト

すみません。新しいスレッドを立てるべきでした。。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: びっくり情報を書きます
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file