- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
感無量
ゲストみなさん!!!
もう何も言わずにこれを見てください!!
たしかに私は根っからのキンプリファンですが、そんなこと関係なしに、彼らのパフォーマンスを見て圧巻されました。息をするのを忘れます。 -
なおみ
ゲスト見ましたよー。ダンスって大事だなあと改めて思いますね。推しを作ることが個人的に人生の充実につながると思っていますので、感無量さんの感動はわかりますよ!!
-
anatanotomodachi
ゲストとっても素晴らしいです!!!!
どうして海ちゃんはジャケットの前閉めているんでしょうか。開けていたほうがかっこいいとおもいませんか?
永瀬はダンスめっちゃ上手くなってますね。最初誰だかわかりませんでした。
かいとの方がこういうヒプホプなイメージあったけどなんか体の使い方は平野の方に目がいってしまったてか平野もこんなにうまかったっけ?????みんなの成長がすごいですね。3分半過ぎたあたりからバテてきてる岸くんが今日も可愛いですね。いい日になりそう。
次回はなにわ特集でお願いします。 -
ちるちるみちる
ゲスト人の成長に気付けるって才能だと思います。自分も頑張ろうと思います。推し、自分見つけたいなあって思いました。
-
Manami
ゲスト投稿主さんの勢いに負けて見てみました笑
なんかジャニーズっぽくない!彼らってこんなヒップホップっぽいダンスするんですね!意外!
たくさん練習したからこそもあると思いますが、そもそものみんなの踊り方も似ていてすごく揃ってるし〜〜ジャニーズっていわゆる”ジャニーズダンス”と呼ばれるキラキラした振り付けが多いと、にわかファンの私からしたらは思うんですけど、実際ライブとかではこういうちょっと雰囲気の違うパフォーマンスをするんですか?他にもこういうのみてみたいです!
ちなみに、最近SixtonesのYouTubeにはまってます。バラエティ力高すぎて本当に面白い。
-
感無量
ゲスト皆さん!!!!
この感動がまた戻ってまいりました!!!!!
今度は”Bounce”という曲とともに。
この曲はシングルにはなっていないアルバム曲なので、ご存知の方も少ないかと思いますが、キンプリが世界進出を目指して、初めて全編英語詞の楽曲を出した記念すべき曲です。
元々この曲の振り付けがすごく好きでダンプラまだかな〜と思っていた矢先に来ました!最高!!
本来1番しか振り付けがなかったそうですが、このダンプラのために2番も振り付けしてもらったそうです。
個人的には永瀬くん(バケハ)推しですが、このダンスにおいてはやっぱり平野くん(白のロンT)の優勝かな〜と思いつつ、岸くん(黒の半袖T)も捨てがたい、、、
いやぁ今回も見どころたっぷりの満足度高めのダンプラを見れて、ファンは感無量です。
ぜひ皆さんも1度チェックしてみてください!
-
禰豆子
ゲスト暑すぎるコメントに、動画を見てみようかなという気になりました。
-
-
投稿者投稿