ホーム フォーラム なんでも掲示板 そういえば小室圭さんの就職する予定のNYの法律事務所が・・・

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #14676 返信
      ウォーリー
      ゲスト

小室圭さん、最近司法試験不合格となり、次におこなわれる2月の試験がんばりますってニュースになってましたが(てかこれ自体ニュースになるのがすごいですよね、クラウドファンディングしたら絶対お金集まると思うよ!!)、その小室圭さんが就職する予定の法律事務所が、日本からのアクセスのみ拒否するという強硬手段に出たらしいです!!

あまりにも日本のマスコミがそこにアクセスするから、サイト側がすごく負担だったみたいで。。

金にならないアクセスなわけですから、そりゃ当然Banするよなぁと思いました。
      日本からのアクセスだけ禁じるってすごい新しい発想だなぁ。たいへん驚きました。

0件の返信スレッドを表示中
返信先: そういえば小室圭さんの就職する予定のNYの法律事務所が・・・
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file