ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › ずっとつけても痛くないヘッドフォン このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 11/05/2021 12:22 PM #14911 返信 めみちゃんゲスト コロナ禍以降、仕事も授業も文化的体験も家の中からになってきているので、それと同時にヘッドフォンをつけて参加することが多くなってきました。2時間もつけると、耳が地味に痛いんですよね。。。これ、どうしたものか。 ずっとつけても痛くないおススメのヘッドフォン、教えてくれませんか? 私にはそれが必要です。はやく買わないと、この頭痛から逃れられないと思うと、地獄。。。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: ずっとつけても痛くないヘッドフォン あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信