ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › おせちのこと。 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 11/29/2021 9:36 AM #15753 返信 鈴木早苗ゲスト 皆さん、サンクスギビングも終わったところで、まもなくお正月が来ますけど、おせちってどうしてます???うちは、もちろん私が作ることはありません(お雑煮は別)。で、問題は、日系スーパーで買うか、どこかに頼むか(レストランとか)なんですけれども。 トーランス にあるわだつみというレストランが350ドルでおせち三段重を発売するそうです。うーん、悩むなぁ。 皆さんのおせち事情、教えてください。おすすめのレストランなどあればそれも教えてください! 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: おせちのこと。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信