ホーム フォーラム なんでも掲示板 おからでポテサラ風

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #20674 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

ポテサラが好きなのですが、糖質が気になるので、「おから」で作ってみました。
      玉ねぎときゅうりのシャキシャキ感、マヨネーズの旨味がバツグン。
      糖質ダイエット中でもおすすめです。

Upload Errors:
      1. おからサラダ.jpeg: File exceeds allowed file size.
    • #20675 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

ポテサラが好きなのですが、糖質が気になるので、「おから」で作ってみました。
      玉ねぎときゅうりのシャキシャキ感、マヨネーズの旨味がバツグン。
      糖質ダイエット中でもおすすめです。

Attachments:
    • #20691 返信
      万次郎
      ゲスト

めっちゃ美味しそうですね!!! ところでおからはどこで入手されたのですか?
      僕はこの地でおからを見たことはないような気がします。

• #20762 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

書き込み、ありがとうございます!
      おからは、トーランス周辺ですと、ニジヤマーケット、セイワマーケット、Tokyo Centralの
      お豆腐コーナーで、3ドルほどで販売されています。
      けっこうたくさん入っているので、作り置きに便利です♪

• #20775 返信
      高倉K
      ゲスト

おからは日系スーパーの豆腐コーナーにあるのですね。情報ありがとうございます!

4件の返信スレッドを表示中
返信先: おからでポテサラ風
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file